RSS
ГлавнаяЗнаменитые люди ⁄   Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид

Просмотров: 732

Аманда СейфридЕсли бы до встречи с Амандой Сейфрид меня попросили выбрать кинообраз, который в большей степени соответствует ее характеру, я бы, ни секунды не сомневаясь, остановилась на героине фильма «Мамма Миа!». Веселая, нежная, трогательная - настоящий ангел! Однако после нашего интервью я кардинально изменила свое мнение - с наивной и романтичной Софи у Сейфрид мало общего. Аманда оказалась девушкой чрезвычайно рассудительной и целеустремленной, а ее честные ответы и полное отсутствие кокетства сразили меня наповал. Впрочем, одна схожая с Софи черта у актрисы все-таки есть: она невероятно обаятельна!

О "прожиточном минимуме"

«Чтобы чувствовать себя красивой, мне нужно не так уж и много: мыло, вода, минимальная физическая нагрузка и солнце. Самое важное - внутреннее ощущение уверенности в себе. Ну а чтобы этому ощущению соответствовал внешний вид, я использую средства для ухода за кожей Cle de Peau. Мой личный фаворит - La Creme: пользуюсь им ежедневно. Из-за стресса и усталости у меня, несмотря на юный возраст, много мелких морщинок, с которыми приходится постоянно бороться. Мой любимый крем не только устраняет видимые несовершенства кожи, но и предотвращает появление новых проблем. И пусть вас не пугает его высокая стоимость - поверьте, качество этого продукта еще выше. Конечно, на La Creme мои секреты не заканчиваются. Так, например, я следую одному простому правилу, которое придумала сама: чем больше я ем, тем больше воды выпиваю. Наш организм, подобно растению, должен получать достаточное количество жидкости каждый день».

О трудностях перевода

«Если сравнить то, как заботятся о своей внешности японские женщины и американки, разница будет колоссальной! Начнем с того, что среднестатистической американской девушке обычно нравится сразу несколько цветовых гамм и много разных продуктов - мы спешим попробовать все и сразу. Японки же более последовательны и относятся к уходу за собой крайне серьезно. Для них забота о красоте и здоровье - это, прежде всего неторопливый ритуал, в то время как американки все делают в спешке: быстро чистят зубы, быстро наносят макияж, стоя в пробке. И это, поверьте, в лучшем случае! Признаться честно, до недавнего времени я и сама была такой вечно куда-то спешащей девушкой, но сейчас полностью поменяла отношение к вопросам ухода за собой - во многом благодаря специалистам марки Cle de Peau. Теперь нанесение крема для меня сродни медитации. И знаете, что самое удивительное? Незаметно для меня самой изменилось и мое отношение к жизни в целом. Теперь я стараюсь наслаждаться каждым мгновением и получать удовольствие от каждого прожитого дня».

О вечной молодости

«Думаю, любая женщина боится состариться и утратить былую красоту, сколько бы ей ни было лет. В моей профессии это особенно заметно. Не верьте, если актриса говорит, что внешность ничего для нее не значит, она играет если не определяющую, то очень важную роль. Конечно, я хочу, чтобы во мне видели только мою индивидуальность, интеллект и характер, по мир, к сожалению, устроен иначе. Общество предъявляет высокие требования к женщине, особенно к актрисе. Меняясь, год от года, мы рано или поздно сталкиваемся с тем, что некогда безупречное лицо вдруг «украсили» морщинки. Сейчас мне 26 и с кожей все более или менее в порядке, но неизвестно, будет ли она такой же через пару лет. Надеюсь, средства Cle de Peau помогут мне сохранить молодость. Хотя кто знает, к каким процедурам я решусь прибегнуть, скажем, лет в 56... Поживем - увидим!»

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
12+9=
Ответ:*
Введите код: *