RSS
ГлавнаяЗнаменитые люди ⁄   Натали Имбрулия в Санкт-Петербурге

Натали Имбрулия в Санкт-Петербурге

Просмотров: 686

Натали ИмбрулияПевица и актриса Натали Имбрулия приехала в северную столицу для участия в фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга», поддержав благотворительную акцию фонда «Федерация», и побеседовала с Еленой Север о новых надеждах, как в жизни, так и в карьере.

Елена Север: Знаю, что вы не в первый раз в Санкт-Петербурге.

Какие у вас остались впечатления от города?

Натали Имбрулия: В последний раз я была в Санкт-Петербурге почти семь лет назад. Тогда у меня был концерт и не так уж много времени, чтобы осмотреться вокруг. Тем не менее, перед afterparty мы успели покататься на катере. И на меня это произвело особенное впечатление - смотреть на город со стороны каналов. Это было незабываемо и прекрасно!

Как вам удается оставаться в такой прекрасной физической форме? Я знаю, вы с детства занимаетесь танцами...

Да, действительно, мне очень нравится танцевать, причем в разных стилях, например, просто обожаю джаз-модерн.

Чем еще вы занимаетесь, чтобы сохранить идеальную форму?

Я люблю йогу и еще много бегаю. Кстати, когда бываю в Лос-Анджелесе, то вообще очень интенсивно тренируюсь: чередую бег с силовыми упражнениями. А если появляется возможность, стараюсь ездить верхом.

Как вам удается находить время для регулярных тренировок?

Я составляю себе расписание и занимаюсь трижды в неделю, а если есть время - получается даже четыре тренировки. Для меня это очень важно. Еще обязательно бегаю перед концертами, чтобы размяться: примерно 45 минут, варьируя темп. Однако я знаю, этим увлекаться нельзя, чтобы не ломался голос.

Как вы проводите время, свободное от тренировок и съемок? Скажем, кто-то любит поваляться на диване с книгой, а вы?

Нет, это не для меня! Я предпочитаю активный образ жизни. Например, хорошо выйти погулять пешком. Обожаю бродить по окрестностям Лос-Анджелеса, если нахожусь там, а в Лондоне лучшее место для прогулок, на мой взгляд, - Ноттинг-Хилл. И особенно хорошо, если удается выбраться в эти места с друзьями.

Какой стиль в одежде вы предпочитаете?

В юности я была девчонкой-сорванцом. Сейчас я, конечно, повзрослела, но все равно очень люблю контрасты. В свободное время я одеваюсь очень просто. Мое любимое сочетание - джинсы, туфли на высоком каблуке и белая футболка. Если же мне нужно появиться на каком-то светском мероприятии, я, скорее, выберу наряд от Chanel или Sonya Rykiel.

Бываете ли вы на Неделях моды?

Я ценю свою независимость и присутствую на них только как частное лицо, но не стремлюсь ездить на показы каждый сезон. Для меня это развлечение, не больше. Поэтому если я с друзьями случайно окажусь в городе в тот момент, когда проходит Неделя моды, тогда, пожалуй, не откажусь зайти на пару модных шоу.

Неужели вам не нравятся премьеры, приемы?

Вы, наверно, удивитесь, но я не люблю привлекать к себе лишнее внимание. Конечно, если я участвую в проекте и находиться в центре внимания необходимо, другое дело, тогда это прекрасно. Но все же я люблю следовать своим чувствам, настроению, поэтому светскую жизнь воспринимаю только как веселое времяпрепровождение.

Какая музыка вдохновляет вас как певицу?

В последнее время мне очень нравится кантри: сейчас я слушаю Хэнка Уильямса и одну фантастическую певицу в стиле индифолк - Neko Case.

Вы записали пять музыкальных альбомов, а на шестом решили остановиться. Почему это произошло?

Мне предложили быть судьей в телешоу «Х-фактор» в Австралии. Я согласилась и в результате провела там целый год. Сейчас я вернулась в Лос-Анджелес и пока решила сфокусироваться на актерской карьере. Даже не знаю пока, когда захочу вернуться к песням.

Значит ли это, что мы не скоро услышим ваш новый альбом?

Сейчас я сосредоточена на своей кинокарьере, учусь актерскому мастерству в замечательной студии Иваны Чаббак. Посмотрим, что из этого выйдет. Но думаю, что пока мои роли не будут большими - профессиональной актрисой пока себя не считаю.

Вы снимались в комедии «Джонни Инглиш», а также в нескольких телепостановках. Какой жанр вам ближе?

Обожаю и комедии, и драмы, и экшн. Но если нужно было бы остановиться на чем-то одном, выбрала бы драму.

С какими актерами или режиссерами вы мечтаете оказаться на одной съемочной площадке?

Вокруг столько талантливых, потрясающих людей! Было бы здорово поработать с замечательной актрисой Мерил Стрип. Я считаю ее удивительной женщиной. Райан Гослинг прекрасный актер. Меня восхищают режиссерские работы Мартина Скорсезе. Я с волнением жду выхода каждого его фильма.

Есть ли роль, о которой вы мечтаете?

Роль мечты у меня пока не появилась. Пока выбираю из тех ролей, которые мне предлагают. Сначала читаю сценарий, изучаю судьбу персонажей, затем-список актеров, участвующих в фильме. Бывает, мне не нравится какой-то эпизод в сценарии, но если это требуется для развития характера персонажа, я это сыграю.

Моя программа на ТВ называется «Семейное счастье». Что для вас значат эти слова? Что необходимо для счастья в семье?

Сложно сказать, ведь пока я живу сама по себе, и детей у меня нет. Хотя в будущем я бы хотела иметь семью. Но если я встречусь с мужчиной, соединю с ним судьбу, и у нас будут дети, то мне придется поменять образ жизни. Это очень непросто, это новый этап, а для меня важно оставаться собой.

Значит, личная свобода для вас все-таки важнее?

Да, потому что тогда я могу заниматься чем хочу. Я очень люблю путешествовать, и это для меня счастье. Но мне также важно быть честной с собой. Ведь завести семью - значит изменить всю мою жизнь, а с появлением детей всегда появляется много забот и ответственности... Но если это произойдет, тогда, конечно, придется совмещать любовь к семье с публичной жизнью.

Что значит для вас благотворительность?

Для меня это значит быть на виду общественности, что означает ответственность. Важно информировать общество — ведь у меня есть доступ к средствам массовой информации. Есть несколько благотворительных фондов, с которыми я сотрудничаю и посвящаю им много сил и времени. То, что делает для благотворительности фонд «Федерация», я считаю очень важным. И думаю, что это хороший выбор для известного человека - найти, с кем поделиться своей энергией.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
12+9=
Ответ:*
Введите код: *