Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 61 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 65 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/modules/show.full.php on line 336 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 53 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 53 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 79 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 167 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/index.php on line 81 Актриса Шарлотта Гейнсбур
RSS
ГлавнаяЗнаменитые люди ⁄   Актриса Шарлотта Гейнсбур

Актриса Шарлотта Гейнсбур

Просмотров: 601

Шарлотта ГейнсбурАктриса Шарлотта Гейнсбур, посланница совместного проекта фонда Breast Health International и бренда Tommy Hilfiger, о детях, сумке BHI и американских традициях.

Компания Tommy Hilfiger сотрудничает с фондом уже в шестой раз; посланницами проекта были Карла Бруни, Хелена Кристенсен, Милла Иовович. Что значит эта миссия лично для вас?

Для меня это возможность хоть как-то помочь женщинам, которые остались в одиночестве перед лицом такой серьезной проблемы, как рак груди. Поучаствовать в подобном проекте - самое малое, что я могу сделать, но именно из таких малых дел обычно и строится победа над чем-то масштабным.

Как вам работалось с Дрю Бэрримор, выступившей в непривычной для себя роли режиссера и фотографа?

Очень легко! В тот момент Дрю была беременна, и мы, словно сумасшедшие мамочки, без умолку болтали о детях, обсуждали разные аспекты воспитания, смеялись.

Мне показалось, что съемка пролетела за пару минут!

С чем бы вы стали носить сумку BHI, выпущенную в рамках проекта?

Темно-синий цвет - один из моих любимых, поэтому я могла бы носить ее с большей частью вещей из своего гардероба. Но обычно я, честно говоря, не думаю о том, что с чем сочетается: уверена, лучший образ - тот, который отражает ваш характер.

Как необычно слышать такие слова от женщины, которая является для многих образцом для подражания в вопросах стиля! Никогда не понимала, почему так происходит. Единственное, что я никогда не стану подвергать анализу, так это собственную внешность. Мне нравится рассматривать мир вокруг, а не себя. Я даже в зеркало смотрюсь мельком!

Как вы думаете, почему Tommy Hilfiger поддерживает программы Breast Health International?

Думаю, это личная инициатива Томми и часть философии компании. В моем понимании Tommy Hilfiger - американский бренд с крепкими традициями и принципами. Я уверена, что работа модного бренда с таким фондом, как BHI, дело, достойное продолжения и подражания.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
12+9=
Ответ:*
Введите код: *