Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 61 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 65 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/modules/show.full.php on line 336 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 53 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 53 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 79 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 167 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/index.php on line 81 Кэти Холмс
RSS
ГлавнаяЗнаменитые люди ⁄   Кэти Холмс

Кэти Холмс

Просмотров: 934

Кэти ХолмсПрошло уже несколько месяцев с тех пор, как Кэти Холмс переехала в Нью-Йорк. И, надо сказать, он подходит ей куда больше, чем блестящий Голливуд, хотя окончательно расставаться с фабрикой грез актриса пока не планирует. Когда в 1998 году Кэти дебютировала в роли скромной школьницы-отличницы Джоуи Поттер в сериале «Бухта Доусона», никто - даже она сама - не мог представить, что буквально через десять лет она станет не просто востребованной актрисой, а иконой стиля. Хотя когда Кэти появляется на нашей съемке, практически ничто не выдает в ней звезду первого эшелона. Одета просто, но со вкусом; держится скромно, но при этом в ней чувствуется какой-то неуловимый шарм. Возможно, причина в ее грустных глазах. Или в характерной манере улыбаться только одним уголком губ. А может, все дело в осанке, за которой актриса маниакально следит...

Впрочем, за миловидной внешностью скрывается очень непростой характер. В разговоре Холмс всегда удается оставить при себе пару карт; она никогда не выкладывает все козыри па стол. В ней есть какая-то загадка, которая только усиливает ее обаяние. И если мы и знаем что-то о Кэти Холмс наверняка, так это то, что она непредсказуема.

Кэти никогда не плыла по течению, ее жизнь то и дело совершала неожиданные повороты. Она родилась в Толедо, штат Огайо, и в юности была милой пацанкой, эдакой девушкой, живущей по соседству, как ее героиня в «Бухте Доусона». Юность Кэти прошла па телевизионной студии, а Джоуи Поттер стала ее полноценным альтер эго: бойкие манифесты экранной героини о жизни и любви довольно точно отражали мысли самой Холмс того времени. Впрочем, несмотря на все это, амплуа героини молодежных и романтических комедий - под стать ее внешности и опыту - за актрисой так и не закрепилось. Неожиданно Кэти Холмс начала сниматься в самых разноплановых картинах - от получившего восторженные отзывы кинокритиков независимого кино («Вундеркинды», «Праздник Эйприл») до блокбастеров («Бэтмен: Начало», «Опасный квартал»).

 А в ближайшем будущем ее и вовсе можно будет увидеть в киноверсии чеховской «Чайки» и в картине о матери-одиночке (рабочее название - «Молли»), где Кэти также выступила в роли соавтора сценария и сопродюсера.

Помимо кино Холмс всерьез увлечена модой. Вместе со своей подругой и персональным стилистом Джинн Янг в 2008 году актриса выпустила линию одежды. Бренд, не мудрствуя лукаво, назвали Holmes & Yang. К сезону осень-зима 2012/2013 дизайнеры создали пальто безупречного кроя, лаконичные платья и брюки из роскошных тканей.

В сентябре Кэти приняла участие в Нью-Йоркской неделе моды, причем на этот раз, не сидя в первом ряду и мотая па ус тренды грядущего сезона - она и так знает, что будет носить предстоящей весной. Holmes & Yang впервые представили свою коллекцию весна-лето 2013. К созданию одежды Холмс подходит так же обстоятельно, как к подбору наряда для ковровой дорожки. Кроме того, что она следит за качеством кроя и материалов, актриса и дизайнер точно знает, что нужно современной успешной девушке - такой, как она. Примечательно, что, страстно любя моду, Кэти Холмс не стала ее рабыней. Она сохраняет чувство юмора и не следует тенденциям слепо - выбирает только то, что подходит именно ей. Ведь ее сдержанный шарм и эти «глаза, исполненные одиночества», как однажды сказал о ней создатель «Бухты Доусона» Кевин Уильямсон, всегда были ее главным «нарядом», который покоряет с первого взгляда.

Создает ли одежда человека? Нет, в случае с Кэти Холмс это человек создает одежду - для сильных, женственных и сексуальных девушек.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
12+9=
Ответ:*
Введите код: *