Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 61 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 65 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/modules/show.full.php on line 336 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 53 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 53 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 57 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 79 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/engine/classes/templates.class.php on line 167 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/stbelby/tracker-files.ru/index.php on line 81 Эль Либерачи
RSS
ГлавнаяЗнаменитые люди ⁄   Эль Либерачи

Эль Либерачи

Просмотров: 1427

Эль ЛиберачиБританская модель ростом 172 см с французскими и итальянскими корнями в роду родилась 23 февраля 1987 года.

Эль, во-первых, позволь выразить наше искреннее восхищение твоими снимками с Сардинии...

- Это вам спасибо огромное. Мне тоже съемка очень понравилась. Италия - прекрасная страна, и я рада, что именно фото, сделанное там, попало на обложку.

Где тебе больше всего нравится позировать?

- Мне больше всего нравится сниматься на пляже. Там, как правило, спокойнее, и на берегу океана мне легче расслабиться. Еще мне нравятся фотосессии в Бразилии. У меня была захватывающая съемка на Мальдивах - на берегу Индийского океана.

Каково это - быть на обложке популярного мужского журнала (FHM)?

Эль Либерачи

- В индустрии, где так много прекрасных женщин, это большая честь. Не сравнить с участием в рекламных кампаниях различных брендов. Это что-то, что мои друзья и родственники могут разделить со мной. Они могут купить журнал и полюбоваться на меня, прочесть, о чем я сейчас думаю.

А что ты чувствуешь, когда берешь в руки журнал и видишь себя?

- Иногда мне кажется, что это не я. Это какой-то сюр, как будто я живу двумя параллельными жизнями. Я и не думала, что я, девочка из деревни, буду фотографироваться для журналов. Моих старых друзей это очень веселит.

Первое свое появление на обложке помнишь?

- О, конечно. Я тогда возвращалась из Штатов, где снималась для одного журнала, и, когда я приземлялась в Британии, оказалось, что он уже вышел. На меня обрушился шквал сообщений от друзей, которые уже купили журнал. Меня так тронула искренняя радость и поддержка людей, которые знали меня с детства! Потом я подошла к журнальному киоску в аэропорту, чтобы купить журнал, а когда он оказался у меня в руках, то несла его так, чтобы никто не видел обложку потому что очень стеснялась.

Ты с детства мечтала о карьере модели?

- Нет. Пока я не выросла, я и слышать об этом не хотела. Мне, как и всякой девочке, конечно, нравилась мода, но в качестве профессии я хотела выбрать либо дизайн, либо что-то связанное с животными. Одно время я даже мечтала жить на ферме.

Не жалеешь, что эти мечты не сбылись?

- Если бы жалела, то не бросила бы в 18 лет Лондонский институт дизайна ради модельной карьеры. Мне нравится моя жизнь. Я много путешествую, посещаю прекрасные места и встречаю массу удивительных людей. Конечно, я много времени провожу за пределами родины, но тот опыт и те ощущения, которые я получаю от своей работы, я вряд ли получила бы в другой сфере.

Каким ты видишь развитие своей карьеры? Планируешь стать актрисой или телеведущей?

- Кино мне больше нравится. Я уже дебютировала в одном фильме, и мне очень понравилось сниматься вместе с Натали Портман и Джеймсом Франко.

Какая часть твоего тела тебе больше всего нравится?

- Пожалуй, глаза и брови. Красота женщины - в глазах.

Да? А что, как ты думаешь, привлекает в тебе мужчин?

- Ой, это сложно. У каждого мужчины наверняка тоже есть свое представление о красоте. Хочется верить, что во мне их привлекает моя личность, а еще дружелюбие и открытость. Вопреки бытующим стереотипам я очень веселый и позитивный человек и не воспринимаю себя слишком серьезно. Я люблю проводить время в веселой компании, и думаю, что именно аура счастья и веселья привлекает ко мне правильных людей.

То есть ты считаешь, что быть красивой девушкой в современном мире нетрудно?

- Пока ты уважаешь себя, люди будут относиться к тебе соответствующим образом во все времена.

А что нужно сделать мужчине, чтобы привлечь твое внимание?

- Мне нравятся мужчины, которые могут заставить меня смеяться и которые не воображают много о себе. Люблю мужчин, которые широко и искренне улыбаются.

Опиши мужчину своей мечты...

- Добрые глаза, улыбка и хорошие манеры. Это всегда сексуально.

Ты можешь назвать себя страстной женщиной?

- Даже очень страстной. Причем не только в личной жизни, но и в работе. Мне нравится, когда бушуют чувства, когда от человека исходят энергия и драйв.

И какой самый безумный поступок ты совершила под действием адреналина?

- Я боюсь высоты, но под влиянием настроения решила заняться банджиджампингом в Италии над морем. Я почему-то думала, что это поможет мне преодолеть страх. Увы. Это было ужасно, я очень сильно перепугалась, а боязнь высоты так и осталась со мной.

Есть мужчины, которые уверены, что женский ум, а точнее, его отсутствие магическим образом связано со светлым цветом волос. Как умная блондинка, что бы ты ответила таким товарищам?

- Я не копалась в корнях происхождения такого стереотипа, и, если честно, меня не беспокоят люди, которые полны предубеждений. Я знаю, что у меня с мозгами все в порядке, хотя я и ненатуральная блондинка.

Какой самый лучший подарок ты получала в своей жизни?

- Мой любимый подарок мне как-то подарил мой бойфренд на День святого Валентина. Он сделал огромный фотоальбом, рассказывающий историю наших отношений и мест, которые мы посетили вместе. А еще он сочинил песню - саундтрек к этой истории. Это было очень романтично и трогательно. Так что я люблю подарки, которые можно хранить всегда.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
12+9=
Ответ:*
Введите код: *