RSS
ГлавнаяНаука и технологии ⁄   Новая эра развлечений началась

Новая эра развлечений началась

03-04-13 | Рубрика: Наука и технологии
Просмотров: 727

реальные симуляторы: XD-motion

XXI век принес с собой в нашу жизнь более совершенную технику, новые взгляды на бизнес, а также уникальные развлечения. Новым потрясающим открытием в сфере игровых технологий являются реальные симуляторы. Эти аттракционы сильно отличаются от всех своих предшественников и погружают человека в виртуальную реальность похожую на естественные условия. Происходящее оказывается настолько реалистичным, что люди остаются в восторге и хотят испытать новый аттракцион снова и снова. Напрмер, не выезжая за пределы собственного города, можно стать летчиком, космонавтом, автогонщиком. Такое развлечение как симулятор, уже захватило мир и накрыло многие страны волной восторга и удивления.

Передовым производителем симуляторов XXI века является компания «СЭМЗ-Вымпел». Эта фирма безусловный лидер не только на просторах СНГ и России. Развлечения, разработанные данной компанией, являются уникальными и не имеют аналогов даже за границей. «СЭМЗ-Вымпел» производит и доставляет продукцию в любую точку земного шара, а цены и гибкая политика скидок порадуют любого покупателя, так как являются весьма демократичными и конкурентноспособными. Каждый производимый симулятор компании, проходит тестирование и получает сертификат соответствия, подтверждающий качество и безопасность изделия. Продукция имеет гарантийный срок обслуживания, но даже после завершения этого периода, можно рассчитывать на полную техническую поддержку производителя. Специалисты «СЭМЗ-Вымпел" проконсультируют любого покупателя в вопросах связанных с игровым бизнесом и помогут вывести его на новый уровень развития своего бизнеса. Репутация компании безупречна и не вызывает сомнений.

В линейке популярных аттракционов, можно выделить такие продукты, как XD-motion, XD-motion Light, FLY-motion, FLY-motion New. Особое внимание следует уделить автосимулятору XD-motion. Этот аттракцион воспроизводит езду на скоростном авто. Человек садится в удобное кресло и смотрит на экране объемную картинку 3D. При этом симулятор воспроизводит все движения, отображающиеся на мониторе. Можно ощутить заносы, старт и финиш, езду по бездорожью. Уникальное предложение разработано в трех моделях: базовая, базовая+, бизнес. Каждый может выбрать то, что подходит ему идеально. Модель «бизнес» полностью автоматизирована и не требует вмешательства со стороны обслуживающего персонала.