RSS
ГлавнаяРецензии ⁄   Обзор культовых Аниме

Обзор культовых Аниме

04-10-13 | Рубрика: Рецензии
Просмотров: 342

Аниме Код Гиас

Аниме, это японская анимация, но в отличие от обычных мультиков, которые создаются для детей, Аниме рассчитано на подростковую аудиторию.

Волчица и пряности

Человек стремится к победе над природой. И вот, богиня-волчица по имени Хоро, тысячи лет охранявшая урожаи, вынуждена уступить место новым технологиям. Тяжело пришлось богине, ведь только люди могли расторгнуть древний договор. И тут неожиданно она получает свободу при помощи молодого ловкого и сообразительного парня, оказавшегося бродячим торговцем по имени Лоренс. Превратившись в девушку с хвостиком и красивыми ушками, богиня просит Лоренса отвезти ее домой, на Север, пообещав огромную награду. Оказавшись в довольно щекотливом положении, Лоренс и сам торопился в дорогу. И вот Лоренс и Хоро отправились на Север. Казалось бы – едут себе они, никого не трогают. Ан нет! Всем есть дело до бедного купца и его странной спутницы: и полицейским, и бандитам, и брошенным девушкам! А то, что у них по сути одна профессия – помогать людям, не позволяет пройти мимо человеческих бед. Аниме «Волчица и пряности» расскажут каково это, помогать людям.

Эф - история мелодий

Незримая помощь таинственных Хранителей Северного и Южного городов Юко и Химуры позволила благополучно выпутаться из испытаний первого сезона. Второй сезон, повествуя историю Хранителей с детства, в которую вплелись судьбы остальных героев этого сериала, открывает нам тайну, откуда у них есть право вторгаться в жизни других людей. На фоне этих историй рассказывается и другая – история любви умирающего скрипача Кудзэ и очень молодой Мидзуки, у которой есть шанс добиться невообразимых высот, если не опустит руки и будет бороться. Аниме «Эф - история мелодий» позволяет взглянуть за грань возможного и показывает, что человек с чистым сердцем может добиться чего угодно. Второй сезон наконец-то показывает, куда ведут все линии сюжета. Как оказалось, все они ведут к одному и тому же – города суть отражения друг друга, и живут в них обыкновенные люди, которые любят и думают как мы.

Код Гиас: Восставший Лелуш

Параллельная реальность, в которой Британская Империя захватила почти половину мира, отстаивая свои «интересы» с помощью военной силы. Япония полностью захвачена и была переименована в «Зону 11». Лелуш, изгнанный сын императора, потерявший мать и право на престол оказывается неожиданно вовлеченным в столкновение между японскими партизанами и британскими солдатами. От загадочной девушки «С.С.» он получает сверхъестественную способность «Гиасс», с помощью которой он может подчинять волю людей. Восставший Лелуш, скрываясь под маской «Зеро» присоединяется к подполью, надеясь отомстить отцу и Британии. Он ведет двойную жизнь: он и подпольщик, и студент Академии Ашфорд. Но не он один скрывает лицо и цели от окружающих.
Аниме «Код Гиас: Восставший Лелуш» – отличный сплав боевика, политического детектива и школьной драмы. В первом сезоне раскрывается, как появился восставший Лелуш, и как началась вражда двух друзей оказавшихся по разные стороны баррикад.

Новости по теме:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
12+9=
Ответ:*
Введите код: *