Играть бесплатно в игровые автоматы не на деньги новый money game .
RSS
ГлавнаяСпорт

Матч Зенит - СпартакЗенит обыграл Спартак и вышел в лидеры чемпионата России.

Подробнее

Падение Плющенко на чемпионате ЕвропыПадение Плющенко на чемпионате Европы"Вывели из себя охранники, не дали мне нормально размяться. Какие-то кретины: нельзя бегать, нельзя ходить, идите туда, идите сюда, начал меня трогать, и это меня, конечно, немножко завело. Потом еще, когда завязывал ботинки, до крови стер себе руки. Одно на другое наложилось... Но все равно непростительно мне делать такие ошибки", – жаловался Плющенко.

Подробнее

Аюб МехтиевАюб МехтиевВ Мадриде прошел Международный турнир по самбо «Мемориал Сантьяго Моралеса». Титул сильнейших самбистов оспаривали спортсмены из России, Италии, Греции, Турции, Сербии, Франции, Болгарии, Венгрии, Германии, Казахстана и Украины. В этом турнире в составе команды из России был и спортсмен чеченской школы самбо - Аюб Мехтиев.

Подробнее

— Довольны пи вы жеребьевкой, — спросили журналисты Евгения Кафельникова накануне Открытого чемпионата Австралии.

— Очень.

— Ответил лидер российской сборной.

— До четверть финала, у меня, на мой взгляд, нетрудная сетка. Надеюсь, что сумею к решающим поединкам подойти в лучшей форме.

Подробнее

В розыгрыше Кубка Англии, на стадионе "Стэмфорд бридж" Лондонский клуб "Челси" разгромил "Кардифф Сити" с счетом 4:1.

Дидье ДрогбаКак сообщает Русская служба BBS,счет в матче уже на второй минуте открыл ивуарийский нападающий синих Дидье Дрогба (Didier Yves Drogba Tébily), воспользовавшийся передачей Джона Оби Микела со своей половины поля.

Еще до завершения первой половины матча гостям удалось отыграться - это Майкл Чопра опередил в борьбе за передачу с фланга бразильского защитника "Челси" Алекса.

Во втором тайме преимущество лидеров Премьер-лиге воплотилось в три гола. Отличились Михаэль Баллак, Дэниэл Старридж им Саломон Калу.

Весь матч на поле провел российский легионер "Челси" Юрий Жирков, заменивший на левом фланге обороны травмированного Эшли Коула.

Подробнее